首 页 走进高新 高新新闻 政务公开 招才引资 科技创新 大学园区 政务服务  
    站内搜索:
当前位置:
 
2018高新区菁牛汇创新创业大赛完美收官
   发布时间: 2018-09-29
 

  9月28日,2018珠海(国家)高新区“菁牛汇”创新创业大赛在南方软件园落下帷幕,12个参赛项目共获得奖金221万元。其中,CytoLumina joint venture - China项目夺得企业组一等奖,获得本届大赛单项最高奖金50万元。

  

  

(企业组一等奖获得50万元奖金)

 

  9月26日和28日,创客组和企业组分别举行决赛。两个组别进入决赛的12个项目,主要分布在新一代信息技术、数字经济、生物医药、智能制造等前沿技术领域,创新团队成员研究生以上学历占90%,平均年龄35岁,科技创新力量充满“青春活力”。

 

  经过激烈角逐,“吸入制剂技术在呼吸系统领域的应用与产业化”获创客组一等奖,“原子层薄膜沉积技术于设备及其在锂电池中的应用”和“Cryochip用于体外辅助生殖的全自动卵细胞,胚胎玻璃化冷冻操作平台”获二等奖,“医疗器械大动物实验平台”、“纳米晶电致发光和MicroLEDs显示技术的开发及产业化”、“多肽和蛋白质新药的研发和产业化”获三等奖;CytoLumina joint venture - China项目获企业组一等奖,基于微流控芯片的流式有形成分分析仪、商业卫星研制项目获二等奖,基于微流芯片的现场快速PCR系统、Novel Image - Guided Non - invasive Brain Therapy with Magnetic Particles、连续油管智能光纤测控井技术项目获三等奖。

  

  

(创客组与企业组获奖团队合影)


 
网站导航 | 关于我们 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
版权所有:珠海国家高新技术产业开发区管委会 ............ 保留一切权利
地址:珠海高新区南方软件园A3楼 电话:(86)(0756)3629800 网站标识码4404910001
ICP备案号:粤ICP备11040782号-1

粤公网安备 44049102496005号