首 页 走进高新 高新新闻 政务公开 招才引资 科技创新 大学园区 政务服务  
    站内搜索:
当前位置:
 
区领导参加优时比新生产车间启用仪式
   发布时间: 2018-11-09
 

  11月8日上午,优时比(珠海)制药有限公司举行新生产车间启用仪式,庆祝优时比新型抗癫痫产品——开浦兰口服液生产车间正式启用。据称,开浦兰?口服液是优时比首次在中国上市的新剂型,将为中国的癫痫病重症患者带来更好的治疗方案,改善他们的生活质量,投产后预计产值可达20亿元。区管委会主任苏虎、区党政办、区科技产业局负责同志参加了启动仪式。

  仪式上,优时比全球生产及卓越运营负责人Jacques Marbehant和优时比(珠海)副董事长王玉田先后发言,对所有优时比员工夜以继日的付出表示感谢。同时他们也指出,优时比(珠海)的成长也离不开高新区的政策支持以及悉心关怀。随后,区管委会主任苏虎和优时比全球生产及卓越运营负责人Jacques Marbehant等嘉宾共同撒下杯中的沙粒,用沙画的形式宣布优时比(珠海)新生产车间正式启用。

  据了解,优时比(珠海)制药有限公司在珠海高新区这块土地上扎根21年,是UCB集团位于亚洲的生产基地。优时比以优质高效的产品服务于中国和亚洲的患者,其产品开浦兰、力蜚能?、异乐定和异舒吉等均在全国临床治疗用药中处于领先地位。日后,优时比研发的抗癫痫新药Vimpat 和 Padsevonil也会在中国上市,为中国和珠海的医药事业、经济发展继续作出贡献。


 
网站导航 | 关于我们 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
版权所有:珠海国家高新技术产业开发区管委会 ............ 保留一切权利
地址:珠海高新区南方软件园A3楼 电话:(86)(0756)3629800 网站标识码4404910001
ICP备案号:粤ICP备11040782号-1

粤公网安备 44049102496005号