当前位置:首页 > 高新新闻 > 高新动态

区领导组织到金峰社区开展《粤港澳大湾区发展规划纲要》宣讲活动

  5月7日,高新区党委委员、纪工委书记谢凤杨带领驻点团队到金峰社区开展驻点活动,并结合宣讲《粤港澳大湾区发展规划纲要》(以下简称《规划纲要》)的大热潮,亲自给社区党员讲党课,区纪工委预防腐败处长关文利、金峰社区两委班子成员及金峰社区党员代表等20余人参加了此次宣讲活动。

  首先,谢凤杨同志和党员们一起观看了《规划纲要》的学习宣传视频,让大家对《规划纲要》的内容有了初步的认识。尔后,谢凤杨同志围绕规划背景、总体要求、战略路径和规划实施四个方面,就社区党组织如何抓好贯彻落实进行授课,并引用大家身边共同的事例,对《规划纲要》进行详细解读。课后,党员们纷纷表示整个宣讲过程内涵丰富、生动形象、贴近实际、意蕴深远。

  社区党委书记刘海东表示,金峰社区党委要认真抓好《规划纲要》宣贯学习,带领社区党员群众深刻领会《规划纲要》精神,并以《规划纲要》为行动指南,扎实工作,推动社区各项工作有序健康发展。





0