当前位置:首页 > 高新新闻 > 高新动态

唐家湾镇机关党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会

根据省委、市委和区委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,贯彻落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”“不等不靠,提前学起来、查起来、改起来”的总要求,8月9日下午,唐家湾镇机关党支部书记朱建玲在镇党员活动室主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会。

会上,由两名党员分别领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第九章以新发展理念引领经济高质量发展》及《习近平总书记视察广东重要讲话学习手册》第五章在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的讲话》。每名党员干部认真研读讲话原文,逐字逐句理解,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作,强化高新区“二次创元”发展的使命担当。

最后,由镇机关党支部书记朱建玲传达学习高新区《关于开展学习贯彻习近平总书记关于创新驱动战略的重要论述和重要指示批示精神活动方案》文件精神,要求做到学在日常、做到平常、抓在经常,增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,要对标对表,把创新驱动发展战略落实到唐家湾镇各项业务工作中。

 





0