当前位置:首页 > 高新新闻 > 高新动态

高新区总工会举办2019年高新区“远光杯”企事业七人制足球比赛

8月11日晚,随着场上主裁判哨笛的一声清脆鸣响,由高新区总工会主办、远光软件工会承办的2019年高新区“远光杯”企事业七人制足球比赛圆满落幕。

本次赛事共有来自辖区企事业单位职工组成的16支队伍参加,在为期16天的时间内采用淘汰赛和小组循环的混合赛制进行32场比赛。经过激烈的角逐,嘉信工程代表队获得冠军、兴业太阳能代表队获得亚军、金山软件代表队获得季军、农商银行代表队获得殿军,长园电力代表队荣获体育道德风尚奖,来自农商银行代表队队员朱建涛以个人11粒精彩进球捧得最佳射手奖。

近年来,高新区总工会深入贯彻全民健身和健康中国国家战略,打造了职工杯羽毛球赛、乒乓球赛等社会知名度高、职工参与广泛的品牌赛事,在社会上引起了强烈反响。本次“七人制”足球比赛旨在进一步丰富职工文化体育生活,增进辖区企事业单位职工之间的学习和交流,营造健康向上的社会风尚,促进辖区足球运动的蓬勃发展。





0