当前位置:首页 > 高新新闻 > 高新动态

市政务服务数据管理局李喜妍局长一行到高新区调研

828下午,市政务数据管理局局长李喜妍在副局长冯尚连等陪同下到高新区调研。区党政办主任李笑东陪同考察,调研组一行先到高新区政务服务中心调研,实地察看了综合业务厅、公安业务大厅和交警业务大厅业务,听取高新区“互联网+政务服务”和“一网、一门、一次”政务服务模式改革工作情况,随后调研组一行到数字高新指挥中心考察,观看了数字高新通用管理信息系统功能演示和“智慧高新数据驾驶舱”应用展示,重点了解高新区“数字政府”建设工作及数据共享情况。

李喜妍局长充分肯定了高新区在“互联网+政务服务”、“数字政府”和智慧城市建设工作取得的成绩,认为高新区在推进政务服务“只进一扇门”和大数据的应用、数据共享等方面走在全市前列。调研组希望高新区要进一步在政务服务和数据管理方面继续先行先试,努力将好经验、好做法在全市复制推广。





0