当前位置:首页 > 高新新闻 > 高新动态

区领导就“应对中美经贸斗争扎实做好‘六稳’工作”进行主题教育专题调研

  根据区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作相关安排,区党委副书记、区管委会主任苏虎率队于10月11日下午赴辖区企业开展“应对中美经贸斗争 扎实做好‘六稳’工作”主题教育专题调研活动。区管委会副主任张静华,区党政办、区科技产业局主要负责同志参与调研。

  调研组一行先后到中国兴业太阳能技术控股有限公司、珠海光库科技股份有限公司、欧拓飞(科技)珠海有限公司开展主题教育专题调研。调研组围绕扎实做好稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期等“六稳”工作召开座谈会,认真听取各企业负责人意见建议,详细了解企业发展状况及未来发展规划。苏虎对企业的发展给予了肯定,并提出企业要大力发展创新、引进人才,政府也将给予配套优惠政策扶持。同时表示,调研组将认真研究企业提出的意见建议,切实采取有力措施,扎实做好我区“六稳”工作。





0