当前位置:首页 > 高新新闻 > 高新动态

高新区召开区党委扩大会议

  10月14日下午,高新区召开区党委扩大会议,专题传达学习习近平总书记对全国道德模范表彰活动的重要指示精神、习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话精神、习近平总书记在河南考察时的重要讲话精神。区党委书记闫昊波主持会议。

  会议强调要深刻领会习近平总书记对全国道徳模范表彰活动作出的重要指示精神,认真抓好道徳模范先进事迹的学习宣传,持续深化精神文明建设打造文明高新。

  会议要求要再次深入学习宣传习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,以新的精神状态和奋斗姿态推进高新区发展。

  会议强调要认真学习贯彻习近平总书记在河南考察时的重要讲话精神,扎实推进我区“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作,注重分类指导、注重开门抓教育、注重基层基础、注重解决群众最急最忧最盼的紧迫问题,切实把党中央关于主题教育的各项要求落到实处。

  会议还专题听取了高新区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况汇报,并审定了区主题教育“一台账两清单(10月份)”和《集中排查整顿软弱涣散基层党组织的检视问题清单》等文件。

  会议还研究了其他事项。





0