当前位置:首页 > 高新新闻 > 今日关注

GATEHUB首席运营官伊泰先生一行到访南方软件园探讨国际合作

  3月25日,Gate Hub(中以商务创新中心)首席运营官伊泰一行到访珠海南方软件园。Gate Hub是一家位于以色列特拉维夫市、专注于对拥有先进技术的以色列高科技创业公司与中国拥有广阔市场的成熟公司进行匹配,根据双方的竞争优势,创造协同效应,为相关创新技术和行业主体提供定制增值服务,指引发展方向,构建更强的全球市场竞争力的科技服务企业。

  在深圳一带一路经贸战略研究院李敬和院长的陪同下,Gate Hub首席运营官、技术转移专家伊泰先生和Gate Hub业务拓展经理黄少妍女士一行莅临园区考察交流。伊泰先生一行在南方软件园张革总经理等的陪同下,先后拜访了园区企业汇金科技、宏桥高科,分别与企业负责人就国际合作方向进行了友好交流,重点就业务交流、技术创新等表达了合作意向。

  随后伊泰先生一行参观了园区创业梦工场、创新动力港,并与张革总经理等进行了深入的业务交流。伊泰先生表示,Gate Hub目前已分别在香港、深圳、中山开展了业务,珠海是Gate Hub开拓中国业务市场的重要城市之一,南方软件园有着良好的产业生态和成熟的服务体系,希望可以借助双方优势,建立国际化的科技创新服务平台,推动中国与以色列的企业之间加强合作,引领更多的园区优质企业走进以色列,促进全球科技服务资源融合发展,最后双方就战略合作达成了初步意向,并将进一步深入探讨。

  此次Gate Hub首席运营官伊泰先生一行的到访,为南方软件园深化国际合作交流搭建了合作的桥梁,同时也将助力园区企业实施全球化市场战略,走向更高的发展舞台!





0