首 页 走进高新 高新新闻 政务公开 招才引资 科技创新 大学园区 网上办事  
    站内搜索:
当前位置:
 
Bee+珠海空间升级为国家级众创空间
   发布时间: 2017-12-20
 

  经国家科技部公示,Bee+珠海南方软件园空间备案成为2017年国家级众创空间。记者19日从珠海高新区获悉,Bee+珠海空间是我市今年备案成为国家级众创空间的五所空间之一。
  2017年国家级众创空间备案计划,是国家科技部火炬高技术产业开发中心面向成立时间在半年以上、模式新颖、服务专业、效果显著、运营良好的众创空间提出的一项鼓励性政策,共计645家高新企业获列公示名单。

  Bee+珠海空间是国内首个以集装箱为建筑形态的创新青年业态,于2016年3月在珠海市高新区开幕。该空间占地600平方米,总建筑面积1400平方米,提供超过100个工位、创意餐饮和酒吧配套。Bee+珠海空间开幕至今累计入驻团队(企业)达到114个,长期处于满租状态。Bee+开展各类创业教育活动近90场,参加人数近3000人次。

  Bee+珠海空间集联合办公、体验式服务、文化活动、青年社群功能于一体,以创意的方式,活跃氛围,团结、连接不同的创业者,志在为青年人建立一个新地标,提供新的生活、办公方式。“优质的办公环境、高品质的管理运营团队、优质的入驻团队,使Bee+成为了高新区乃至珠海最为活跃的创新创业聚集区。”高新区相关负责人评价说。

  记者了解到,除Bee+珠海空间外,我市本年度还有清华科技园的清创空间、北京大学创业训练营横琴基地、北京理工大学珠海学院创业工场,以及广东科学技术职业学院的广科Mi创空间成为国家级众创空间。


(摘自2017-12-20《珠海特区报》第01版)


 
网站导航 | 关于我们 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
版权所有:珠海国家高新技术产业开发区管委会 ............ 保留一切权利
地址:珠海高新区南方软件园A3楼 电话:(86)(0756)3629800 网站标识码4404910001
ICP备案号:粤ICP备11040782号-1

粤公网安备 44049102496005号