首 页 走进高新 高新新闻 政务公开 招才引资 科技创新 大学园区 政务服务  
    站内搜索:
当前位置:
 
高新区民警与唐家社区党员一起上党课
   发布时间: 2018-01-08
 

  近日,高新公安分局治安大队党支部深入唐家社区宣讲党的十九大精神,警民一起上党课,丰富了基层党组织结对形式。
  活动中,高新公安分局副局长卫炜、治安大队党支部书记武尧为社区党员宣讲党的十九大精神,并围绕综治维稳、公共服务等社区居民关心的问题与大家进行交流讨论,要求广大基层党员干部在元旦、春节期间,严格遵守“中央八项规定”,端正作风,加强联系,将党的十九大精神融入社区服务,为群众多做实事。

  自2017年起,高新公安分局治安大队党支部与唐家社区党支部结成共建对子,借助基层组织联系紧密、熟悉情况的优势,解决民众实际困难,先后帮扶社区糖尿病少年、与社区居民共同抗击台风灾害、帮助老街巷排除出行安全隐患,并完善了社区公共监控系统,获得群众赞许。


(摘自2018-1-8《珠江晚报》第03版)


 
网站导航 | 关于我们 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
版权所有:珠海国家高新技术产业开发区管委会 ............ 保留一切权利
地址:珠海高新区南方软件园A3楼 电话:(86)(0756)3629800 网站标识码4404910001
ICP备案号:粤ICP备11040782号-1

粤公网安备 44049102496005号