首 页 走进高新 高新新闻 政务公开 招才引资 科技创新 大学园区 网上办事  
    站内搜索:
当前位置:
 
高新区党委传达学习中央、省、市相关会议和批示精神
   发布时间: 2018-01-08
 

  1月4日晚,珠海高新区召开区党委扩大会议,传达学习了中央、省、市相关会议、批示精神,同时传达学习2017年12月26日市委常委会关于传达学习中央经济工作会议的精神。
  会议要求,高新区各级党组织要深入学习领会习近平总书记关于“红船精神”的重要论述,深刻把握“红船精神”的丰富内涵和时代价值,不忘初心,牢记使命,坚定信念,挺起共产党人的精神脊梁。要把学习弘扬“红船精神”与高新区红色资源结合起来,把学习弘扬“红船精神”同深化党的十九大精神学习宣传贯彻结合起来,并进一步加强党对经济工作的领导。

  会议要求,全区上下要认真学习贯彻中央经济工作会议精神,推动全区经济持续健康高质量发展,奋发有为做好今年经济工作。

(摘自2018-1-7《珠海特区报》第02版)


 
网站导航 | 关于我们 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
版权所有:珠海国家高新技术产业开发区管委会 ............ 保留一切权利
地址:珠海高新区南方软件园A3楼 电话:(86)(0756)3629800 网站标识码4404910001
ICP备案号:粤ICP备11040782号-1

粤公网安备 44049102496005号