当前位置:首页 > 高新新闻 > 媒体看台

鸡山社区普及暑期安全知识 让孩子们度过平安快乐假期

  随着小朋友们期末考试结束,鸡山社区“益趣430四点半课堂”也进入尾声。7月5日下午,在鸡山社区文化活动中心,高新区鸡山社区举办了“快乐暑假,安全不放假”暑期安全知识普及暨“益趣430四点半课堂”结课仪式。
  本次活动由珠海市民政局、高新区唐家湾镇鸡山社区党委、鸡山社区居委会、鸡山社区妇联主办,珠海市向日葵社会工作服务中心联合中山大学爱心同盟协办。活动开始,社工先是通过PPT给孩子们普及暑期安全知识,并引导孩子们思考在假期中应该注意的事项,让孩子们更加深刻地掌握暑期安全知识,以度过平安快乐的暑假。然后,社工带领孩子们一起总结回顾本学期在四点半课堂的收获与不足,并为优秀学员颁奖,勉励他们继续努力保持优秀的习惯,改进不良习惯,争取在新的学期取得更大的进步。

(摘自2019-07-07《珠江晚报》第03版)





0