当前位置:首页 > 高新新闻 > 媒体看台

《2019胡润Under30s创业领袖》发布 珠海高新区Bee+创始人贾凡上榜

  9月27日,胡润百富发布《2019胡润Under30s创业领袖》,珠海Bee+ 创始人兼CEO贾凡作为新经济时代年轻创业精英的代表荣登榜单。
  《2019胡润Under30s创业领袖》评选旨在寻找中国30岁以下的创业领袖。这是胡润百富连续第三年发布Under30s创业领袖榜,今年共有来自十大行业343家企业的380位青年才俊登上榜单。贾凡在极致空间产品的打造和运营中,开发出具有颠覆精神的联合办公空间以及面向未来的创新零售业态和消费场景,并以其前瞻的创新实践入选榜单。

  胡润百富董事长兼首席调研员胡润表示,这些年轻企业家最懂得年轻人的需求,我们可以通过他们所覆盖的行业看到社会的变化。这个榜单的目的是要弘扬中国的创业精神,鼓励更多的年轻人创业。

  2015年9月10日,年仅24岁的贾凡和9个联合创始人创立了Bee+(珠海市蜜蜂科技有限公司)。经过4年的发展,Bee+已完成B轮融资,受到了资本市场的高度关注和认可,并获得了超过1亿元的融资金额以及中国银行的战略授信支持。在贾凡对市场发展的精准判断和强劲的业务推动能力下,Bee+保持着年均10倍业绩的超强增速,Bee+估值近10亿元。

  始于珠海,放眼全国。贾凡在全速进行全国布局的同时,继续深耕珠海。今年,在大中企业定制业务上与珠海大横琴创新发展有限公司达成合作,在横琴ICC打造首个联合办公空间“大横琴 & BEEPLUS”。该项目将成为横琴新区全新高标准联合办公新业态,同时也将成为国内领先的产业服务办公空间载体。 
                                                                                                                                     (摘自2019-09-30《珠海特区报》第09版)





0