首 页 走进高新 高新新闻 政务公开 招才引资 科技创新 大学园区 政务服务  
    站内搜索:
当前位置:
 
我区召开2017年新提任区管领导干部集体廉洁谈话会
   发布时间: 2017-12-29
 

   12月28日下午,我区召开以廉洁从政为主题的新提任区管领导干部集体谈话会。区党委委员、区纪工委书记谢凤杨出席会议并讲话,区党政办主任李笑东主持会议。 区纪工委预防腐败处负责同志、新提任13名区管领导干部参加会议。

   谢凤杨同志就新任领导干部如何干好事、干成事、不出事提出三点要求:一要清醒认识当前党风廉政建设和反腐败斗争新形势,准确把握越往后执纪越严、处分越重的新要求,认真学习、贯彻落实新实施的党纪党规。二要不断提升廉洁从政新境界,警惕并防止“为官不忠、为官不慎、为官不畏、为官不廉”等问题。三要树立“忠诚、干净、担当”新形象,自觉做到“慎独、慎微、慎言、慎初、慎权、慎友”,切实做到不忘初心、严于律己、清廉从政、奋发有为,为高新区经济社会发展不断做出新的更大的贡献。
   会上,3位新提任领导干部分别代表区直属单位、区属事业单位作表态发言,并表示珍惜组织的重托和群众的信任,牢记职责,在新的岗位上进一步提高勤政廉政意识,用实际行动履行恪尽职守的承诺。

会议现场


 
网站导航 | 关于我们 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
版权所有:珠海国家高新技术产业开发区管委会 ............ 保留一切权利
地址:珠海高新区南方软件园A3楼 电话:(86)(0756)3629800 网站标识码4404910001
ICP备案号:粤ICP备11040782号-1

粤公网安备 44049102496005号