首 页 走进高新 高新新闻 政务公开 招才引资 科技创新 大学园区 政务服务  
    站内搜索:
当前位置:
 
区建设环保局连夜抢修海堤
   发布时间: 2018-09-16
 

  受2017年超强台风“天鸽”影响,南围海堤、北围海堤、后环海堤堤身遭受严重打击,海堤多处岸墙坍塌,存在较大安全隐患。为解决海堤安全运行问题,我局已将海堤重建工程分别列入高新区南围海堤灾后重建工程、高新区北围海堤加固工程、高新区唐家湾后环海堤加固工程实施,目前正在开展前期工作.

  为提前做好两座海堤防台风准备,北围海堤:现场分三个点,布置约600个沙袋,应急人员五名,应急设备一台。

  南围海堤:已准备沙袋8000个,3处缺口已填筑片石 铺垫土工布,填压沙袋约15米。两处路了已设置路障封路。

  后环海堤:已准备砂袋20000个,土工布1.2公里、铁揪等应急抢险物资和组织抢险人员270人,警示海堤区域台风期间禁止逗留;其他海堤总体运行情况良好。

连夜抢修海堤


 
网站导航 | 关于我们 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
版权所有:珠海国家高新技术产业开发区管委会 ............ 保留一切权利
地址:珠海高新区南方软件园A3楼 电话:(86)(0756)3629800 网站标识码4404910001
ICP备案号:粤ICP备11040782号-1

粤公网安备 44049102496005号