首 页 走进高新 高新新闻 政务公开 招才引资 科技创新 大学园区 政务服务  
    站内搜索:
当前位置:
 
省发改委领导率队深入企业进行调研
   发布时间: 2018-09-19
 

  9月18日下午,广东省发改委主任葛长伟带领省发改委创新处到我区英诺赛科(珠海)科技有限公司调研,区管委会主任苏虎,市发改局、区党政办、区发改财政局、区科技产业局相关负责同志陪同。

  葛长伟主任一行参观了英诺赛科(珠海)科技有限公司的8英寸硅基氮化镓外延与芯片量产生产线,在之后的座谈会上,葛长伟主任对英诺赛科近年来的高速成长及取得的成绩表示充分的肯定,指出英诺赛科发展集成电路产业具有技术、人才等多方面优势,为下一步做大做强打下了良好的基础。

  葛长伟主任强调,习近平总书记对广东提出了“四个走在全国前列”的殷切期望。当前,广东正迎来建设粤港澳大湾区国际科技创新中心的国家战略机遇,要大力建设现代化经济体系,各级政府和相关科技服务部门的主要职责就是要发现、培育、支持一批具有较强创新能力、掌握核心技术的企业,要在企业发展关键时期做好服务工作,帮助企业尽快做大做强,培育一批战略性新兴产业支柱企业,推动广东由“制造大省”向“制造强省”转变。

省发改委领导在调研


 
网站导航 | 关于我们 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
版权所有:珠海国家高新技术产业开发区管委会 ............ 保留一切权利
地址:珠海高新区南方软件园A3楼 电话:(86)(0756)3629800 网站标识码4404910001
ICP备案号:粤ICP备11040782号-1

粤公网安备 44049102496005号