首 页 走进高新 高新新闻 政务公开 招才引资 科技创新 大学园区 政务服务  
    站内搜索:
当前位置:
 
我区召开区党委扩大会议
   发布时间: 2018-09-26
 

  9月21日下午,我区召开区党委扩大会议,专题学习习近平新时代中国特色社会主义思想。区党委书记闫昊波宣讲了《习近平新时代中国特色社会主义三十讲》第一讲《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》。区党政领导班子成员、纪工委、区人大办、区直属单位主要负责人,区副调研员,区工会、区妇联、区党工委、区团工委、唐家湾镇负责同志,区征地办、区更新办、区投促中心、区属企事业单位、驻区单位、园区管理服务中心主要负责人、各社区书记出席会议。

  会议认为,习近平新时代中国特色社会主义思想是把马克思主义基本原理与新时代中国国情和时代特征相结合的伟大理论成果;习近平新时代中国特色社会主义思想为解决人类发展重大问题提供了中国智慧、中国方案;习近平新时代中国特色社会主义思想是源于实践又指导推动实践的科学理论。

  会议指出,广大党员干部要不忘初心、牢记使命,在“四个走在全国前列”和“四个继续成为”等新要求下,艰苦奋斗,以“二次创业”再出发的新担当、新作为,奋力开创高新区工作新局面,用实际的成绩证明习近平新时代中国特色社会主义思想无往不胜的强大真理力量、思想力量。改造客观世界、造福人民的磅礴力量。

  会议还传达学习了习近平总书记在推进“一带一路”建设工作5周年座谈会上的重要讲话等会议文件精神,听取了社会事业局、综治局等工作汇报。

 


 
网站导航 | 关于我们 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
版权所有:珠海国家高新技术产业开发区管委会 ............ 保留一切权利
地址:珠海高新区南方软件园A3楼 电话:(86)(0756)3629800 网站标识码4404910001
ICP备案号:粤ICP备11040782号-1

粤公网安备 44049102496005号