当前位置:首页 > 高新新闻 > 通知公告

珠海高新区发展改革和财政金融局公开招聘笔试公告

  根据《珠海高新区发展改革和财政金融局公开招聘合同制职员公告》工作安排,现将笔试以及有关事项公告如下:

  本次招聘考试,采取笔试+面试方法。

  一、笔试时间:2019年7月13日(星期六)上午9:30 —11:30(9:00—9:20凭本人身份证签到,10:00前未到考场签到的视为放弃考试)。

  二、笔试地点:珠海市高新区唐家湾镇科技八路1号2栋A区(地图可直接导航“交通银行ATM(科技八路)”,到达后在交通银行柜员机左侧的保安亭处进入即可)可乘坐3、72A、998路公共汽车,在“海岸生活区”下车,或乘坐K1、989路公共汽车,在“罗西尼”站下车。

  三、身份证是考生参加笔试的重要身份证明,考生必须携带身份证进入考室,否则不得参加考试。此外,请各位参加笔试的考生自行准备黑色签字笔等考试文具。

  四、面试时间将在笔试工作结束后五个工作日内在高新区门户网站上公布,联系人:余小姐,电话:0756-3632585。

  五、参加笔试人员名单详见附件。

  注意事项:考试时间及地点如有变动将电话通知考生,请各位考生注意保持通讯畅通。

 

  附件: 珠海高新区发展改革和财政金融局公开招聘合同制职员笔试名单

 

                                                                                                       珠海(国家)高新区管委会发改和财政金融局

                                                                                                                               2019年7月10日

附件:珠海高新区发展改革和财政金融局公开招聘合同制职员笔试名单.xls



0