当前位置:首页 > 高新新闻 > 通知公告

关于组织企业参加第二届中国国际进口博览会珠海交易分团的通知

各相关企业(单位):

   第二届中国国际进口博览会将于2019115-10日在国家会展中心(上海)举行。根据《广东交易团关于开展第二届中国国际进口博览会招商工作的通知》要求,珠海将组织交易分团赴上海观展采购,现邀请相关企业报名参加,具体有关事项通知如下:  

一、展会情况

举办时间2019115-10

举办地点:国家会展中心(上海)

主办单位:中华人民共和国商务部、上海市人民政府

承办单位:中国国际进口博览局、国家会展中心(上海)

展会规模及主要内容:本届进口博览会展览总面积达33万平方米,包括国家贸易投资综合展和企业商业展两个部分。其中国家贸易投资综合展主要展示相关国际贸易投资领域有关情况,只展示不成交;企业商业展设有科技生活、汽车、装备、医疗器械及医药保健、品质生活、 服务贸易、食品及农产品等7个板块。

进口博览会期间还将举办政策解读会、供需对接会、行业研讨会、新品发布会等一系列专业配套活动,促进参展商和专业采购商精准对接,扩大综合效应。

二、参加企业范围

企业采购的重点领域:包括但不限于智能及高端转备、消费电子及家电、汽车、服装服饰及日用消费品、食品级农产品、医疗器械及医药保健、新兴技术、服务外包、创新设计、文化教育、旅游服务、物流服务等。

企业报名对象:包括但不限于批发销售企业、进口贸易企业、各类交易中心、各类经销商代理商、电子商务企业、生产制造和服务企业,已经或计划开展对外投资和国际并购、需要了解目标国政策解读的企业以及终端用户、医疗、教育、科研、文化、旅游、体育等领域的企业。

三、扶持政策

本次活动行程由珠海市商务局统一安排,珠海交易分团统一随团出发,企业支付团费,活动结束后,相关补贴政策依据市、区有关政策执行。

四、报名办法

请有意参加珠海交易分团的企业于920日前登录中国国际进口博览会官网(www.ciie.org)。凭珠海交易分团提供的邀请码(10006935474进行注册,在线注册报名(操作流程详见附件:1:中国国际进口博览会专业观众报名指引);并填写报名回执(附件2)发送至邮箱member@zhzsia.org.cn

注册报名过程中如有疑问,可与软件协会有关同事联系咨询。

金子杨 电话:0756-3391870 手机:13726259646

赵志佳 电话:0756-3391689 手机:13128560106

 

 

 

高新区科技创新和产业发展局   

2019910日       

附件1:中国国际进口博览会专业观众报名指引.pdf


附件2:第二届中国国际进口博览会报名回执单.docx


附件3:企业报名信息登记表.xls



0