当前位置:首页 > 高新新闻 > 通知公告

关于补充提交珠海高新区“成长之翼”助贷平台企业贷款利息补贴申报材料最后截止日期的通知

  各有关单位:

  根据区创新创业服务中心2019813日发放的《关于开展珠海高新区“成长之翼”助贷平台企业贷款利息补贴申报工作的通知》(附件1),申报截止日为93日,相关单位需按规定提供201911日至2019630日(含)期间,已到期且还完贷款本息的贴息申请材料。现大部分企业已交齐材料,但仍存在部分企业提交材料不规范、不完备等问题。

  为切实做好企业服务工作,现就组织企业补充提交珠海高新区“成长之翼”助贷平台企业贷款利息补贴申报材料工作有关事项通知如下:

  (一)请附件2企业于912日前补齐申报材料,未列入名单的已提交材料企业无需补充材料。

  (二)各申报单位应严格按照通知要求填写申报材料,未按规定要求和时间提交的,视为形式审查不合格,逾期不再受理,视为主动放弃申领该笔贷款贴息。

  (三)申报材料报送至珠海高新技术创新创业服务中心(地址:珠海高新区大洲科技园A511室)。

  联系人:温女士 陈女士

  联系电话:36162523629986

  珠海高新技术创新创业服务中心

  2019910

关于补充提交珠海高新区“成长之翼”助贷平台企业贷款利息补贴申报材料最后截止日期的通知.pdf


附件1:关于开展2019年第一期珠海高新区“成长之翼”助贷平台企业贷款利息补贴申报工作的通知.pdf


附件2:2019年第一期珠海高新区“成长之翼”助贷平台企业贷款利息补贴申请需补充材料企业名单(1).xlsx



0