当前位置:首页 > 高新新闻 > 通知公告

关于高新区2018年知识产权贯标认证企业奖励名单及奖励金额公示的通知

   

    《珠海市专利促进专项资金管理办法》(珠知〔2018〕76号)规定,对上年度获得《企业知识产权管理规范》(国家标准GB/T 29490-2013)认证的本市企业,且在认证通过年度内发明专利申请达3件及以上的,由各区给予奖励。

    2019年9月16日,广东省知识产权局出台了《关于规范知识产权管理体系贯标认证工作的通知》(粤知〔2019〕67号),明确要求各地在贯彻落实知识产权贯标认证扶持政策过程中,以“不超额奖励”为原则,确保创新主体累计所获奖励总额不得高于实际发生认证费用,也不得高于“初次认证、监督审核至再认证”的首个认证周期实际发生的认证费用总额。贯标辅导、咨询等服务费用不予列入奖励范围。

    2019年9月,根据《珠海市专利促进专项资金管理办法》和上级最新文件精神,我局组织开展了高新区2018年知识产权贯标认证奖励的申报工作,对2018年首次获得《企业知识产权管理规范》(国家标准GB/T 29490-2013)认证且2018年发明专利申请达3件及以上的区内企业进行奖励,奖励金额为企业在2018年首次获得《企业知识产权管理规范》(国家标准GB/T 29490-2013)认证发生的实际认证费用(具体金额以认证费发票金额为准,不含贯标辅导、咨询等服务费以及认证过程产生的差旅费、办公费等费用)。经审核,我区一芯半导体、伟诚科技、罗西尼等16家企业符合奖补资格,现将符合奖励条件的企业名单及奖励金额予以公示(详见附件),公示期自2019年11月8日至11月14日,共7天。

    对公示内容如有异议,请在公示期内向区科技产业局反馈。以个人名义反馈情况的,须提供真实姓名、联系方式和反映事项的相关证明材料;以单位名义反映情况的,须提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项的相关证明材料。

 

    联系人:曹 勇, 联系电话:0756-3629629(工作日上午08:30-12:00、下午14:30-17:30)

 

    附件:

        1.珠海市专利促进专项资金管理办法

        2.广东省知识产权局关于规范知识产权管理体系贯标认证工作的通知

        3.高新区2018年知识产权贯标认证企业奖励名单及奖励金额一览表


                                                     珠海高新区科技创新和产业发展局

                                                              2019年11月8日

附件1.《珠海市专利促进专项资金管理办法》(珠知〔2018〕76号).zip


附件2.广东省知识产权局关于规范知识产权管理体系贯标认证工作的通知.doc


附件3:高新区2018年知识产权贯标认证企业奖励名单及奖励金额一览表.xlsx



0