首 页 走进高新 高新新闻 政务公开 招才引资 科技创新 大学园区 网上办事  
    站内搜索:
当前位置:
 
广东高科技成果产业化示范基地
2016-06-24
 

 

广东高科技成果产业化示范基地简介

 

      广东珠海高科技成果产业化示范基地也是广东省中小企业服务中心技术创新示范基地,是由广东省风险投资集团、广东省科技创业投资公司、珠海市科技局合资组建的一个将高技术企业孵化和风险投资相结合的新型科技工业示范园;是珠海市最早建立的、配套设施最完善、孵化企业最多的省级高科技成果产业化示范基地。已创设成一个交通便捷、设施完美、服务全面、形式开放的科技创业者乐园。高科技基地于1997年6月奠基,广东省省委常委、副省长卢钟鹤专程参加奠基仪式并为高科技基地揭幕。1998年正式投入使用,国家科技部[1999]586号文件,确定高科技基地作为珠海国家高新技术产业开发区的重要组成部分。
      高科技基地新型工业厂房61000平方米,单层的建筑空间从350平方米到1400平方米不等,可为不同需求的创业企业提供多种选择。每部分的建筑空间既相互相通,又可分割使用,功能灵活,布局合理。
      高科技基地主要面向高科技中小型企业,园区内道路通畅、绿树成荫、硬件设施配套完善,交通水电、网络通讯、金融保险、宿舍饭堂、诊所超市一应俱全。
      高科技基地始终坚持高起点决策、高水平开发、高品位建设、高质量服务;已建成一个交通便捷、设施完善、服务全面、形式开放的科技创业者乐园。

      电话:0756-3610116、3610119        传真:0756-3610116

      网址:www.gdvb.com


 
网站导航 | 关于我们 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
版权所有:珠海国家高新技术产业开发区管委会 ............ 保留一切权利
地址:珠海高新区南方软件园A3楼 电话:(86)(0756)3629800
ICP备案号:粤ICP备11040782号-1

粤公网安备 44049102496005号