首 页 走进高新 高新新闻 政务公开 招才引资 科技创新 大学园区 网上办事  
    站内搜索:

网站导航

 
使用帮助

    高新区门户网站的功能定位

    高新区门户网站坚持以人为本,以公众为中心,把为公众服务、为企业服务作为出发点和归宿,坚持政务信息公开、网上办事和公众参与三大功能定位,着力打造服务型政府网络平台,使其成为了解高新的窗口、联系群众的桥梁、政务公开的平台 

 

       高新区门户网站的服务对象

    高新区门户网站坚持以人为本,以公众为中心,着重围绕政务信息公开、网上办事和公众互动三大类功能导向,为居民、企事业单位、投资者、旅游者和党政机关公务员五大服务对象进行内容、服务与互动功能设计,充分满足社会公众、企事业单位的需求。

 

       如何利用本网站找到相关政府机构

  在本网站中有三种方式可帮您找到相关政府机构:

  政务公开公开目录提供了本区各直属单位的列表,您可点击查看详细资料;

  相关链接提供了国家、省各级政府、部门及本市各级政府及部门网站的链接;

   您也可使用本站的信息搜索功能查找所需要的单位。

 

       信息搜索功能

  高新区门户网站配备信息检索系统,能够通过任意关键词在网站内搜寻相关信息,为用户提供快速获取信息资料的一个有效渠道。网站还设置有二次检索功能和高级检索功能,能更方便的为您提供网站内容的检索服务提高检索质量。

 

       关于网上办事服务

  方便您是我们一直努力的动力。我们在网上办事中设置了网上申报窗口。为使您能够更快速、更顺利地实现申报,我们还同时为您提供了办事流程说明,办事依据文件,相关表格下载和办事咨询等服务事项。希望我们的用心,能够给您带来更多的方便。如果您迫切想知道您的项目申报情况,在我们的办事查询窗口中,只要输入办理编号您便可以查到该项目的处理情况。

 

       关于软件

  网站提供多种类型的信息,flash文件正常显示需要安装flash播放插件(网站提示安装),流媒体文件播放需要安装Media Player(realplay)播放器,PDF文件需要安装PDF阅读器。 

 

       网络安全及使用常识

  使用本网站时,为了保证您的资料安全及使用方便,请尽量遵守以下规则:

  ()尽量避免在公共场合(如网吧等)上网登录管理系统。

  ()不管您在任何场合上网登录应用系统,离开时一定要点击[退出登录]。有些网站系统没有退出的相应选项,那么他们的系统是不安全的。

  ()填写、发布篇幅较长的信息或资料(如个人简历、公司简介等)时,最好先将该资料在其他的文本编辑软件(如记事本、WordWPS等)中编辑好,然后复制到相应的网页输入框中。

 

       网站建设和联系方式

为使您更方便更有效的利用本站资源,推动本网站不断发展和创新,真诚希望广大公众对本网站献计献策,欢迎对高新区门户网站提出宝贵意见和建议,咨询电话:36298803629905

 
网站导航 | 关于我们 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
版权所有:珠海国家高新技术产业开发区管委会 ............ 保留一切权利
地址:珠海高新区南方软件园A3楼 电话:(86)(0756)3629800 网站标识码4404910001
ICP备案号:粤ICP备11040782号-1

粤公网安备 44049102496005号