首 页 走进高新 高新新闻 政务公开 招才引资 科技创新 大学园区 政务服务  
    站内搜索:
当前位置:
 
格力魅族罗西尼 全网销售额均创新高
   发布时间: 2017-11-14
 

一年一度的“双十一”购物节落下帷幕,数据显示,今年“双十一”全网总销售额达2539.7亿元。而在这场全民消费盛宴中,我多家品牌企业重装出阵,魅族手机、罗西尼表业当日销售额均刷新历史新高。

  12日凌晨,随着各大手机品牌角逐的硝烟散去,魅族率先公布了最终战果。据统计,“双十一”期间魅族销量破116万台,销售额破13.5亿。其在天猫平台国内手机品牌销售台数位居前4名;在京东平台国内手机品牌累计销量同样跻身前4。值得一提的是,在京东平台上,魅族当天2小时内手机销量就超过去年“双十一”的全天销量。靓丽成绩单背后,是魅族产品的竞争力和吸引力不断增强。其中魅族最新一代旗舰PRO7手机线下、线上合计销量环比增长392%;魅蓝Note6、魅蓝6线上线下合计销量突破80万台;魅蓝EP52蓝牙耳机的销售量环比增长也达到300%。

为了迎战“双十一”购物,罗西尼表业的电商团队早在今年8月份就启动了电商“双十一”的整体营销策划,在产品和营销手法上不断推陈出新。销售数据显示,“双十一”开跑仅1分钟,罗西尼就突破了100万销售大关。11日上午10时30分,罗西尼天猫官方旗舰店已经突破了2016年全天销售额。最终,罗西尼今年“双十一”全天销售额突破2800万元,产生订单4万余单,跻身行业线上销售第一阵营。据了解,今年罗西尼电商渠道销售额预计将达到3亿元,约占公司整体销售额近30%。

 

(摘自2017-11-14《珠海特区报》第06)


 
网站导航 | 关于我们 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
版权所有:珠海国家高新技术产业开发区管委会 ............ 保留一切权利
地址:珠海高新区南方软件园A3楼 电话:(86)(0756)3629800 网站标识码4404910001
ICP备案号:粤ICP备11040782号-1

粤公网安备 44049102496005号