首 页 走进高新 高新新闻 政务公开 招才引资 科技创新 大学园区 政务服务  
    站内搜索:
当前位置:
 
高新区两平台获评优秀(A类)国家级科技企业孵化器
   发布时间: 2017-12-13
 

    近日,科技部火炬中心公布了国家级科技企业孵化器2016年度考核评价结果,珠海南方软件园及珠海清华科技园创业投资有限公司凭借着成效显著的孵化成果,被评为优秀(A类)国家级科技企业孵化器。

  据公告显示,为促进科技企业孵化器健康发展,规范并引导国家级孵化器发展方向,提升国家级孵化器服务能力,科技部火炬中心开展了2016年度863家国家级科技企业孵化器的考核评价工作,通过网上填报、专家评审、统计计算等严格程序,评出优秀(A类)国家级科技企业孵化器140家,其中广东省共18家,珠海市共2家,分别是珠海南方软件园及珠海清华科技园创业投资有限公司。

  记者6日从南方软件园有关方面获悉,作为大型央企中国电子(CEC)下属企业,南方软件园将在近年进一步加大基础条件建设,增强自身的抚育孵化能力,加速推动中小企业发展。

(摘自2017-12-7《珠海特区报》第05)

 


 
网站导航 | 关于我们 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
版权所有:珠海国家高新技术产业开发区管委会 ............ 保留一切权利
地址:珠海高新区南方软件园A3楼 电话:(86)(0756)3629800 网站标识码4404910001
ICP备案号:粤ICP备11040782号-1

粤公网安备 44049102496005号