首 页 走进高新 高新新闻 政务公开 招才引资 科技创新 大学园区 网上办事  
    站内搜索:
当前位置:
 
我市首个园区共享巴士开始试运行
   发布时间: 2017-12-20
 

为了满足珠海高新区境内的园区员工乘车需求,解决企业员工出行难、耗时长等问题,珠海市公交集团信禾股份有限公司联合高新区国企新高度汽车公司共同开通高新区至西区、高新区至坦洲共享巴士通勤车线路。

  据了解,高新区的共享巴士已于12月6日投入试运行。试运行阶段有两条线路,即高新区(金鼎工业园)—西区(湖心路口),高新区(金鼎工业园)—坦洲(海纳城),每条线路分别早晚各一班次。

  据珠海市公交集团信禾股份有限公司有关负责人介绍,共享巴士的理念是“安全、高效、舒适、互联、节能减排”,因此,使用的车辆每个座位购买了70万元的保险,运行车辆一人一座,定点停靠、不用等待,实行互联网精准管控、实时服务,车辆五星级养护标准,每日出车收车必检。

  据悉,本次开通线路为试运行线路,车辆服务对象为高新区境内的园区工作人员,下载园区APP即可使用共享巴士。为了保证线路的科学性和服务性,联合运营公司会根据乘客的反馈及时对停靠站点及服务时间进行调整。

(摘自2017-12-16《珠海特区报》第03)

 


 
网站导航 | 关于我们 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
版权所有:珠海国家高新技术产业开发区管委会 ............ 保留一切权利
地址:珠海高新区南方软件园A3楼 电话:(86)(0756)3629800 网站标识码4404910001
ICP备案号:粤ICP备11040782号-1

粤公网安备 44049102496005号