首 页 走进高新 高新新闻 政务公开 招才引资 科技创新 大学园区 网上办事  
    站内搜索:
当前位置:
 
清创中心获省级新型研发机构认定
   发布时间: 2018-01-12
 

近日,广东省科技厅发布了2017年广东省新型研发机构名单,我珠海深圳清华大学研究院创新中心珠海霍普金斯医药研究院股份有限公司共两家单位获省级新型研发机构认定。目前市共有省级新型研发机构14家,总数量位居全省第五。

  据介绍,新型研发机构作为广东创新发展的新业态,经过近几年的迅速发展,数量和质量有了显著提升,已经成为广东实施创新驱动发展战略的重要抓手。《广东省新型研发机构发展情况报告》显示,截至2017年年底,广东省新型研发机构已达219家,机构总收入预计达1015亿元,广东创新资源加速集聚,创新能力显著增强。

珠海深圳清华大学研究院创新中心由珠海市政府与深圳清华研究院合作成立,于2015年10月正式运营。作为我市着力打造的新型研发机构,该创新中心与珠海清华科技园协同运作,依托母校及其研究院的全球资源,重点引入国际化、高端化项目与人才。

 

                     (摘自2018-1-9《珠海特区报》第04


 
网站导航 | 关于我们 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
版权所有:珠海国家高新技术产业开发区管委会 ............ 保留一切权利
地址:珠海高新区南方软件园A3楼 电话:(86)(0756)3629800 网站标识码4404910001
ICP备案号:粤ICP备11040782号-1

粤公网安备 44049102496005号