首 页 走进高新 高新新闻 政务公开 招才引资 科技创新 大学园区 政务服务  
    站内搜索:
当前位置:
 
高新区2018年博士后工作站经费补贴申报指南
   发布时间: 2018-09-30
 

根据《珠海高新区支持开展博士后创新工作管理规定》(珠高人保201724号,为做好珠海高新区博士后工作站(创新实践基地)及博士后研究人员经费资助申报受理工作,现制定申报指南如下:

一、申报依据

《珠海高新区支持开展博士后创新工作管理规定》

申报对象及补贴标准

在高新区主园区内经批准新设的博士后科研工作站(含分站)、博士后创新实践基地及博士后研究人员

(一)博士后工作站(创新实践基地)

1. 获得珠海市经费资助的新设工作站和创新实践基地,在招收博士后人员进站(基地)后,分别给予50万元、35万元的建站补贴(分两年拨付,每年拨付总额的50%)

2. 工作站(基地)每招收一名博士后人员且工作半年以上的,区财政一次性给予工作站(基地)3万元的工作补贴。

(二)博士后研究人员

1. 在工作站(基地)工作半年以上的,每人每年区财政给予8万元的生活补贴。

2. 出站(基地)后留在本区工作,且连续工作满1年的,一次性给予10万元的安家补贴;连续工作满3年的,再给予5万元的生活补贴。

、申报程序

(一)公告。在区门户网站发布申报公告。

申报。相关补贴统一由设站单位向区人才工作部门提出申请,并提供相应申报材料(申报材料须同时提交纸质资料和电子版)

初审人才工作部门对提交的材料进行初审,拟定补贴人员名单

)审批。区管委会对拟定人员名单进行审批。

)公示。审批通过的名单,在珠海高新区门户网站向社会进行公示,公示期为7天。

)发放。经公示无异议的,按相关规定发放至单位账户

、申材料

(一)博士后工作站(创新实践基地)

1. 珠海高新区博士后工作站(基地)补贴经费申请表

2经费申请报告、博士后科研工作计划及经费使用计划(首次申请提供);

3. 工作总结、新的工作计划及经费使用情况报告(二次申请提供);

4国家或省博管办同意设站的批文;

5. 市经费资助证明材料

6. 设站单位在高新区内银行开设的对公帐户材料

(以上材料中第1-3项须提供原件,第4-6项须提供复印件,原件备查)

(二)博士后研究人员

1. 珠海高新区博士后补贴经费申请表

2博士后人员在站期间科研工作计划或总结;

3. 国家或省博管办同意博士后进、出站批文

4. 博士后研究人员身份证明材料;

5. 市经费资助证明材料;

6. 《珠海市职工社会保险缴费记录

(以上材料中第1、2、6项须提供原件,第3-5项须提供复印件,原件备查)

补贴申请表可在珠海高新区门户网站下载,其他材料复印件统一采用A4纸双面打印,按清单顺序装订成册。

、申报时间

108日至117

六、受理机构及咨询电话

(一)受理机构:珠海高新区科技创新和产业发展

(二)提交材料地址:南方软件园A1栋11楼1105办公室

(三)咨询电话:3629392;

(四)电子邮箱:610387160@qq.com

附件1:珠海高新区博士后工作站补贴经费申请表.doc
附件2:珠海高新区博士后补贴经费申请表.doc

 
网站导航 | 关于我们 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
版权所有:珠海国家高新技术产业开发区管委会 ............ 保留一切权利
地址:珠海高新区南方软件园A3楼 电话:(86)(0756)3629800 网站标识码4404910001
ICP备案号:粤ICP备11040782号-1

粤公网安备 44049102496005号