首 页 走进高新 高新新闻 政务公开 招才引资 科技创新 大学园区 网上办事  
    站内搜索:
当前位置:
 
珠海高新区综合治理局公开招聘合同聘用人员考试通知
   发布时间: 2017-12-19
 

    珠海高新区综合治理局公开招聘合同聘用人员报名资格审查工作已完成(符合资格人员名单详见附件),根据《珠海高新区综合治理局公开招聘合同制聘用人员公告》规定,现将面试工作通知如下:

一、考试时间

考试定于20171223日(星期六)上午10:00进行,考生于9:50分签到完毕。

二、考试地点

考试地点设在珠海高新区金鼎金峰中路208号唐家湾镇政府三楼会议室。如选择公共交通工具前来,可乘坐31010F68K2路等公共汽车,在金鼎市场站下车。

    三、考试规则:

    (一)本次考试采取直接面试形式,主要测试报考者履行岗位职责所具备的素质与能力,满分100分,合格线为60分,合格线以下不予聘用。

(二)考生提前10分钟到达考试地点,携带身份证进入侯考室前按工作人员指引签到。

(三)面试顺序按考生抽签登记顺序进行,考生不得私自调换顺序号。

  (四)考生不得把手机等通讯工具带入考场。进入候考室后将手机交由工作人员保管。候考时应保持安静,服从候考室工作人员的安排、监督和检查,不得无理取闹,不得辱骂、威胁、报复工作人员。每个考生面试时间为10分钟,到达最后1分钟的时候工作人员将举牌示意提醒。

  (五)候考人员如需上厕所,须先向工作人员报告,不得擅自行动,否则视为违纪。

  (六)面试结束后,考生必须按指定路线离开考场,不得在考场外逗留喧哗,不得与工作人员及其他未面试考生交谈,违者取消面试成绩。

考试工作联系人:曾女士,联系电话:3312383

 

 

                                                                                  高新区综合治理局

                                                                                   20171218

 

    附件:珠海高新区综合治理局公开招聘合同聘用人员符合考试资格人员名单

珠海高新区综合治理局公开招聘合同聘用人员符合考试资格人员名单.xls

 
网站导航 | 关于我们 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
版权所有:珠海国家高新技术产业开发区管委会 ............ 保留一切权利
地址:珠海高新区南方软件园A3楼 电话:(86)(0756)3629800 网站标识码4404910001
ICP备案号:粤ICP备11040782号-1

粤公网安备 44049102496005号