首 页 走进高新 高新新闻 政务公开 招才引资 科技创新 大学园区 政务服务  
    站内搜索:
当前位置:
 
珠海市公安局交警支队金唐大队公开招聘合同制聘用人员笔试成绩及面试公告
   发布时间: 2018-05-07
 

根据珠海市公安局交警支队金唐大队公开招聘合同制聘用人员公告规定,现将笔试成绩及面试相关事项公告如下

一、笔试成绩及进入面试人员名单

详见附件1

二、面试时间与地点

(一)面试时间201859日(星期三)上午9:30开始。

(二)面试地点:珠海市高新区金鼎镇金峰中路210 (珠海市公安局交通警察支队金唐大队)

可乘坐3路、10路、66路、67路、68路、70路、71路、73路、K2路、B9路、中山998路等公交车,在金鼎市场巴士站下车,步行约320米即可到达。

(三)面试需要携带的资料

1、珠海高新区合同聘用人员报名表(本人签字确认);

2、本人身份证、户口本、学历证书、学位证书和计划生育证明、无犯罪记录证明等资料的原件进行资料复核。

3、参加面试人员须在201859日(星期三)上午9:30前携带上述资料准时到达珠海市高新区金鼎镇金峰中路210号(等候室)等待。通过电子邮箱报名的考生需要携带报名提交资料的原件进行审核(等候室),9:45未到达等候室的视为自动放弃面试资格。

四、注意事项

1、如考生未按照要求提供资料,视为主动放弃面试资格。

2、若资格复核不通过,取消面试资格。

3、具体面试规则及纪律详见附件2

特此通知。

 

附件:1.笔试成绩及进入面试人员名单

                2.面试考场规则及纪律

 

                 珠海市公安局交警支队金唐大队

                             201857

附件1:笔试成绩及进入面试名单.xls
附件2:考场规则.docx

 
网站导航 | 关于我们 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
版权所有:珠海国家高新技术产业开发区管委会 ............ 保留一切权利
地址:珠海高新区南方软件园A3楼 电话:(86)(0756)3629800 网站标识码4404910001
ICP备案号:粤ICP备11040782号-1

粤公网安备 44049102496005号