首 页 走进高新 高新新闻 政务公开 招才引资 科技创新 大学园区 政务服务  
    站内搜索:
当前位置:
 
高新区开展重点建设项目安全生产专项督查
   发布时间: 2017-06-07
 

     近日,高新区安委办联合区建设局对辖区重点建设项目安全生产监管工作情况进行督查。

   检查组通过表单对比、查阅档案及现场检查等方式,对重点建设项目进行检查。被检查单位基本符合安全生产专项督查检查表要求,但仍存在未逐级层层签订责任书、“一体系三平台”系统上报事故隐患与手工台账不一致及制度方案缺失等问题。

   检查组对施工单位提出了明确的整改要求,并要求落实整改措施和责任人,确保隐患整改落到实处,同时督促主管部门务必落实防汛及重大政治活动前的检查责任,做好重点建设项目日常监管工作。

(摘自2017-6-6《珠海特区报》第06版)


 
网站导航 | 关于我们 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
版权所有:珠海国家高新技术产业开发区管委会 ............ 保留一切权利
地址:珠海高新区南方软件园A3楼 电话:(86)(0756)3629800 网站标识码4404910001
ICP备案号:粤ICP备11040782号-1

粤公网安备 44049102496005号