首 页 走进高新 高新新闻 政务公开 招才引资 科技创新 大学园区 网上办事  
    站内搜索:
当前位置:
 
政府采购投诉不予受理决定书
   发布时间: 2018-01-05
 

珠海市和泰建筑工程有限公司

我局于20171220日收到你公司关于“珠海(国家)高新技术产业开发区管理委员会(唐家湾镇)综合治理局2018年清拆整治服务采购项目”(项目编号:MZCD-1711-161)的投诉书。

经审查,你公司的投诉不符合以下规定,具体如下:

1.《中华人民共和国政府采购法》第五十二条:“供应商认为采购文件、采购过程和中标、成交结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向采购人提出质疑。”

2.《中华人民共和国政府采购法实施条例》第五十三条第(一)项:“政府采购法第五十二条规定的供应商应知其权益受到损害之日,是指(一)对可以质疑的采购文件提出质疑的,为收到采购文件之日或者采购文件公告期限届满之日。”

因此你公司的投诉不符合《政府采购供应商投诉处理办法》第十条第()项关于“提起投诉前已依法进行质疑”的受理条件。

根据《政府采购供应商投诉处理办法》第十一条第(三)项的规定,我局决定对你公司的投诉不予受理。

涉及本投诉处理决定的当事人如不服本决定,可在决定书送达之日起六十日内依法向珠海市人民政府或广东省财政厅申请行政复议,或在本决定书送达之日起六个月内直接向人民法院提起行政诉讼。

 

 

 

                             珠海市财政局

                           20171221

 


 
网站导航 | 关于我们 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
版权所有:珠海国家高新技术产业开发区管委会 ............ 保留一切权利
地址:珠海高新区南方软件园A3楼 电话:(86)(0756)3629800 网站标识码4404910001
ICP备案号:粤ICP备11040782号-1

粤公网安备 44049102496005号