首 页 走进高新 高新新闻 政务公开 招才引资 科技创新 大学园区 政务服务  
    站内搜索:
当前位置:
 
关于申报高新区2016年度开发能力成熟度模型集成(CMMI)与国家系统集成资质认定奖励的通知
   发布时间: 2017-06-12
 

    根据《珠海高新区扶持软件和集成电路设计产业发展暂行规定》(珠高〔2016〕81号)第三、四条,现我局组织开展高新区2016年度通过开发能力成熟度模型集成(CMMI)与国家系统集成资质认定奖励资金的申报工作。 
    一、奖励对象
在高新区主园区(唐家湾地区)进行工商注册、税务登记,且符合高新区主园区产业发展规划的企业。 
    二、奖励标准 
   (一)对2016年1月1日至2016年12月31日首次获得开发能力成熟度模型集成(CMMI)3级以上的企业,给予奖励资金20万元。 
   (二)对2016年1月1日至2016年12月31日首次获得国家系统集成资质三级以上的企业,给予奖励资金10万元。 
    三、申报材料及时限
   (一)请符合开发能力成熟度模型集成(CMMI)资质的企业提交以下申报材料(加盖公章):
    1.申请补贴报告;
    2.营业执照及税务登记证复印件;
    3.认证证书复印件(原件备查);
    4.年度财务报表; 
   (二)请符合系统集成资质的企业提交以下申报材料(加盖公章):
    1.申请补贴报告;
    2.营业执照及税务登记证复印件;
    3.认证证书复印件(原件备查);
    4.实施评审单位的认证资格证书复印件;
    5.认证合同复印件;
    6.认证开支列表及有关发票等复印件;
    请相关企业2017年6月23日前报送材料至南方软件园A1栋1113室,逾期不再受理。
    联系人:董键,联系电话:3629629。


                                                                               珠海高新区科学技术和经济发展局
                                                                                         2017年6月12日


 
网站导航 | 关于我们 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
版权所有:珠海国家高新技术产业开发区管委会 ............ 保留一切权利
地址:珠海高新区南方软件园A3楼 电话:(86)(0756)3629800 网站标识码4404910001
ICP备案号:粤ICP备11040782号-1

粤公网安备 44049102496005号