首 页 走进高新 高新新闻 政务公开 招才引资 科技创新 大学园区 网上办事  
    站内搜索:
当前位置:
 
关于2017第二届中国制造2025与人工智能大会的邀请函
   发布时间: 2017-08-30
 

各相关企业:
     为深入贯彻《中德合作行动纲要》,加快落实中德两国总理的双边合作文件内容,释放两国制造业优势同互联网结合的巨大创新潜力,现定于2017年9月13日(星期三)在珠海市度假村酒店千禧宫举行2017第二届中国制造2025与人工智能大会。
      大会邀请了德国人工智能领域前沿研究与领军型专家、创新型企业团队,以及高科技企业负责人,带来了自动驾驶、智能语音识别、智能图像识别、机器学习、智能机器人、3D打印、大数据开发、虚拟现实及增强现实等领域的最新科技产品,将在会议现场进行项目路演,并寻求中国市场和落地孵化机会。
     现诚挚邀请珠海市各相关企业参会。请拟参会企业于9月6日前将报名回执表通过电子邮件反馈至联系人,以便统一办理大会入场证件。

    附件:1.会议议程安排
          2.专家团队及路演项目清单
          3.报名回执表



                      珠海高新区科技创新和产业发展局 
                               2017年8月29日

(联系人:董键, 联系电话:3629629, 电子邮箱:707964857@qq.com)

附件1:会议议程安排.doc
附近2:专家团队及路演项目清单.doc
附件3:XX单位参会嘉宾报名回执表(中德人工智能大会).doc

 
网站导航 | 关于我们 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
版权所有:珠海国家高新技术产业开发区管委会 ............ 保留一切权利
地址:珠海高新区南方软件园A3楼 电话:(86)(0756)3629800 网站标识码4404910001
ICP备案号:粤ICP备11040782号-1

粤公网安备 44049102496005号